复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com

标题: 照片10-1:中文系80级文学专业 [打印本页]

作者: 萧子童    时间: 2013-10-24 15:36
标题: 照片10-1:中文系80级文学专业

作者: 钱雅唱    时间: 2013-10-24 15:39
这样的人封杀没话说。我支持管理
作者: 盗墓者    时间: 2013-10-24 15:44
草。妈的 最讨厌这样的傻逼了。装什么逼。。直接封就行了 听你说 还骂我们,那给他面子干啥。他不要脸就不要给面子了
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 15:44
支持个屁。让你写1000字检讨,你去写来,我给你买vip
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 15:47
人呢,怎么不都说话了,来,我说的,你去给我写个1000字检讨,这事就这么完了。
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 15:49
盗墓者 发表于 2013-10-24 15:44
草。妈的 最讨厌这样的傻逼了。装什么逼。。直接封就行了 听你说 还骂我们,那给他面子干啥。他不要脸就不 ...

来来来,别说风凉话,你去写来
作者: 包月灵    时间: 2013-10-24 16:04
是吗?哦 我不会外泄的 都是拿钱买的。不过给次机会 不珍惜,那没办法 却是封吧。。但是个人认为要是他承认错误的话 管理就绕了他把。。如果他态度还是强硬的话 直接封了 也没什么好解释的吧
作者: 688idc    时间: 2013-10-24 16:11
没有什么好说的吧 这种事情 不需要到论坛来发帖解释吧
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 16:13
包月灵 发表于 2013-10-24 16:04
是吗?哦 我不会外泄的 都是拿钱买的。不过给次机会 不珍惜,那没办法 却是封吧。。但是个人认为要是他承认 ...

你去写个1000字检讨,我给你去别的站买vip来。
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 16:14
688idc 发表于 2013-10-24 16:11
没有什么好说的吧 这种事情 不需要到论坛来发帖解释吧

站长是吧?那你告诉我你们管理组承认错误需要1000字检讨吗
作者: 我是三爹。    时间: 2013-10-24 16:17
草草草,真他妈气死了,你这站迟早关闭
作者: 菊华8283    时间: 2013-10-24 16:18
爆这个傻逼的菊花吧 我忍不住要发言了 看他好像确实挺有理的感觉。。。本来潜水不发言。。但是忍不住了 遇到这种2 13  直接封吧
作者: 菊华8283    时间: 2013-10-24 16:19
1000字?我写 你给我50元 ,,真是傻子太多了。不就写1000字吗 还啰嗦一笔。。管理已经给他机会了。给我50元 我帮你写就是喽,看你是不是真的装逼 干不干? 那人呢
作者: 688idc    时间: 2013-10-24 16:21
他再怎么骂人。。也是因为人家买了50元。正常,但是取消也是因为他有错,也正常,不过他既然错了。版主要么封!要么不封,以后不要什么取消这一说了。

好了 此贴关闭。。。此事情结束,如果再次讨论者 直接封IP  不是封账号了!

欢迎光临 复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com (http://fufen.d1v1.com/) Powered by Discuz! X3