复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com

标题: 价值 35元的it618首页N格 v2.6,首页N格(本站所用的)DZ商业插件完美支持DZX2.5\X3 [打印本页]

作者: 萧子童    时间: 2013-8-12 17:33
标题: 价值 35元的it618首页N格 v2.6,首页N格(本站所用的)DZ商业插件完美支持DZX2.5\X3
以下为DZ应用中心截图:请大家细看:插件来源:现金购买!
% w1 J; I+ B* _1 C+ _8 H4 a

; z4 a+ @) M! c, F( D! D: b% l. ]0 K2 i& {
; J1 j4 z& I" J4 l" {
1 e3 M3 E9 u( `; f
: \8 o' ~  I* A# ~/ t9 r% \
售后服务 | 用户评论 | [color=rgb(153, 153, 153) !important]应用举报
+ i/ r8 T. n) p应用介绍
; P0 @3 x  g# r
IT618资讯网更多精品插件:http://addon.discuz.com/?@5683.developer. H1 y  n, a( h; `
一个域名连续3天内交易满100元送35元全场通用优惠券9 `8 }* V7 Z5 x, r

. A5 j5 h: u  G# g8 M已购买应用用户如有好的意见或问题可以直接与售后QQ交流,或加IT618资讯网插件群253674346、175345476 ,加群请注明是购买用户。我们的原则:一次购买安装,永远免费升级使用。/ Q7 a5 F0 G& Q

$ R6 d7 v  {" [! W( j你可以在网站有DIY的地方(包括门户首页)调用本应用,调用教程:http://www.cnit618.com/html/kyxt/discuz/2888.htm* [# m5 F6 A$ M& _9 D
DIY调用标识符:it618_firstnflex, N- i8 U- @+ k( O3 G6 o
$ `# D0 h# J9 t
最大的优点:! N4 @" I0 n# _: t8 `

% S! f, ?4 t( a! i: E/ D$ P" `2 \1、图片区、主题区、版块区与会员区的标题与内容,很直观,很容易修改标题、标题的顺序与内容。6 S- X8 e  h; h9 ~
2、整合了DZ的模块数据调用,模块的性能、效率与操作得到保证。+ o8 l& N, f' ~0 ^$ Y! R
3、只要你自己会设计模块,那么也可以调用自己设计的模块,扩展性很好,前提是模块的模板要符合要求,本教程里提供了模板规则。
& n9 _4 `9 z7 t+ i* |5 u$ |4、模块可以有自动加载数据,也可以用推送的方式,内容由管理员自己决定,并且有的图片的模块,还可以裁剪图片,提高缩略图的美观度。$ O  u' J  s% J- i; T$ C- |' C* j- }
5、N格、图片区、主题区、版块区、会员区与提示层的风格可以通过设置进行装修,并且还支持宽屏显示。1 ?, N3 d7 b6 f4 Q: ~4 x* z
6、主题高亮、图片附件、置顶与精华图标同步显示
' J7 |" ^" \+ w# O7、可以显示伪静态URL地址,只要你的网站支持伪静态,在应用设置开启伪静态就可以了7 ?6 w: R) `; \
/ _  g6 Q5 U% T3 W3 F- U! ~
使用教程与精选案例:http://www.cnit618.com/html/kyxt/dzhack/2826.htm# P* A3 J1 B7 b# m
) {, |) M* z9 P  S+ d
查看全部
$ _2 n' w% ^7 q* `( s7 s# R6 {5 H" W

- o2 h  j+ I: d* ~
3 `2 S* T' P3 J. e更新说明; o1 k) a5 Q7 H3 D$ q& y# t* g; E
v2.6* M  A$ E8 m3 i+ I1 w5 B7 g& E7 _/ n
修复了版块区今日活跃会员{member_todaypost},与最新回复主题{thread_newthreadreply},并且添加周活跃会员{member_daypost}与月活跃会员{member_monthpost}
( q, C; [  C9 p
' B+ c0 n+ h6 D9 e% j/ bv2.53 h  b7 D& X8 A( K3 h
修复了“thread_newreply”与"thread_newthreadreply",过滤指定论坛版块
4 D+ I3 ]: ~/ s, Y' ]+ m4 s
) ~9 g9 U4 ]: z) Q; D) b! V1 j0 z% sv2.44 |7 ?( I, ?2 s* J$ d
it618布局类插件在全站调用方面,功能有了质的提高,添加了“是否开启论坛首页调用”,可以在任何有DIY的地主调用,调用教程:http://www.cnit618.com/html/kyxt/discuz/2888.htm* q  b) k4 j" L: i4 u2 G" J
$ R. r  [. Y4 L
v2.3
( E' z8 ^4 b; f+ H3 q  h9 b修复了N格布局,然后默认风格换成与DZ论坛色调一致的( x2 \0 L. _( |8 c+ l9 R" ]% \) \7 {: M

$ \: p0 A1 f3 [3 G" e6 qv2.23 [# Y/ Y# S" \- e1 Q
一、改进了数据加载方式,速度提高了一个级别) E# r6 w' V+ t& M: H% S9 c7 L0 z
二、添加了工具区,默认有以下内容:8 e/ j) o9 I" x6 P4 p
1、工具区天气预报* E$ t4 M/ X% l$ f
2、工具区时间
6 I0 i" ]) S9 F8 y# u# ]' P, O3、工具区滚动消息
1 `8 v, d$ s( T; e+ v2 }4、工具区百度分享2 Z/ R3 l+ `* g# I6 L3 X$ ]4 ]
5、工具区自定义内容(自定义内容可以放HTML代码。提示:如果你有百度联盟广告或别的广告,推荐图片尺寸:960px*90px)
% M. @8 s/ X2 Q# L5 X' J三、主题类扩展模块添加过滤版块功能如:最新回复={thread_newreply,(1,2,3)},表示最新回复里不包括版块编号为1,2,3的版块回复
* `* n7 [3 H" Y0 a7 h: [' Q' e% x  z: O" p% y- J/ `
; \8 k+ S6 y! Z0 Q( g0 I8 ]: y9 u
v2.19 R% d, y- U, r  S) E
1、添加了版块区与图片区是否显示多选项- ~3 o5 l  y9 j2 {2 C  [5 A6 g
! f. }/ p  D0 j. b. m
v2.0: T7 k' r8 K5 }3 J$ b6 Z' q) r$ N
1、图片附件、置顶与精华图标布局完善0 A0 S( {- \& _4 ^& b. X: v2 p
2、添加了伪静态URL地址功能,当你的网站支持伪静态时,是可以开启的
' g5 x% [, M) d+ ~
7 n6 G9 V; \' }% h6 Av1.9
" q: C( i& f, v; z0 K5 ~0 w1、支持主题高亮显示,支持图片附件、置顶与精华图标显示
. l6 i' A9 v7 i# k0 d5 |. W; ^2、最右侧版块区添加了“会员今日发贴排行”{member_todaypost}预定义扩展模块
* N! Y5 x5 k" H- l: O3、会员区会员列表的会员账号布局进行了完善# g: z/ \5 G1 y- _+ N
( e# B9 P1 C9 d# j' _: {
v1.8
( ^/ d, F0 a2 g4 q3 U在应用后台菜单上添加了一个“模块管理”菜单,方便查找与管理本应用模块
- H3 K7 O/ k" J" O2 y$ B4 p/ A! _5 }8 U; A
v1.7
3 [: {7 K. H. k! g1 k/ `1、对模块的默认的缓存更新时间做了调整,不勾选“准时更新”,影响加载速度,大家在设置时也要尽量的少设置“准时更新”- P  P. u) q/ z% O, j
2、与it618其它首页应用可以同时存在不冲突/ i# j$ X9 V+ C8 \6 P) ~+ N
3、添加了“用户组显示权限”,有权限的用户才能看到应用,通常可用于管理员调试应用5 ^8 w  |' @) m0 }4 ~/ P
4、添加一个扩展预定义模块“空间访问排行”, r' h' k  H8 m( n' ]
$ y4 G' [) i% \
v1.5
$ h( H# g4 z' Y; Y. j添加了扩展预定义模块% Q2 U( Z6 T) E
1、主题最新回复' K: o( A% `0 u! l8 l$ M4 ]
2、会员在线时间排行
- C5 E# V  V4 F
  l+ [4 X3 T; T7 Av1.47 h$ K. m1 k/ t& D- w) s
支持了静态模块等其它模块模板,如自定义HTML,这个可以放联盟广告
. R* {0 }+ x- S8 g! I9 Y3 @" r% ~7 Q: C
v1.38 B0 v5 ?/ u0 h: V3 p7 h+ N. ?% w" l7 L
添加了缓存机制,优化了N格的加载速度,提高网页打开速度- y4 l, v$ H9 e4 v
; A3 y' e* g  s) Y
v1.23 C9 v. f. C2 a/ V7 h* m, F7 d
1、版块区与会员区内容是可填的,如果不填就不显示,并且主题区会自动的扩展位置,让主题区可以显示更多的内容
& B2 _% d6 e7 S* Y! F5 L  h) Q2、修复了独立版UC论坛地址的获取方式1 c7 X. l, _3 b; Z7 P

7 V6 D. Z( i* i+ ^v1.1/ s7 H* L1 x& [: x8 n7 h
1、修复了DZX2.0版本一个数据库表不兼容1 \* F: |/ u1 t6 H7 l4 O
2、完善了准确获取论坛网址的方法8 X2 v) O: K( O/ A' [; t

9 I+ H; l  }6 I& Q' h+ B( O' d
/ D0 M  K2 r* r: T" x
收起

, Z5 p# d, j1 A. n5 _4 Q
1 }0 J# J( w. H% k7 h应用截图
& Y& c" c) q' B" O% k# n
6 I* T* N7 ^& K5 i0 m

& n) D% Q2 |' y, }; Z
/ W' F  z& M1 M

3 f2 M* Y5 O- F+ s# x; x

& I, ^& |/ V3 O/ A9 e& h' j3 L. Z* K9 ?6 k2 a
' O5 x# k4 B0 a6 V

. M$ Q' p; y+ v4 {( i5 d下载地址以及解压密码:
# C' x- L+ O( m: F! o4 p5 C
  p; g, m  o  h8 O
* \& i, S' V& N" M+ x3 q+ N; I
6 u' x- v" s4 ~' p

作者: 祝子怡    时间: 2013-8-13 05:37
真的有这个源码吗?找了好久了
作者: 时珠轩    时间: 2013-8-13 17:41
以后多宣传宣传互联,多下载源码
作者: 时珠轩    时间: 2013-8-14 05:44
插件找了好久了
作者: v71a3cp743    时间: 2013-8-14 08:36
好插件!不解释!
作者: v71a3cp743    时间: 2013-8-14 11:28
商业程序下载来看看啊
作者: 琼思7830    时间: 2013-8-14 14:20
网赚我喜欢啊
作者: 尤宁    时间: 2013-8-14 15:37
这个网站源码我喜欢
作者: 危甘雨    时间: 2013-8-14 16:53
这个插件我喜欢
作者: 裘云水    时间: 2013-8-14 18:10
插件找了好久了
作者: 乌叶彤    时间: 2013-8-14 19:39
作者: 14z42ri22z    时间: 2013-8-14 21:09
没互联币,怎么办
作者: 房隽巧    时间: 2013-8-14 22:38
这个赚钱的方法我看看啊
作者: nlbsitwjkf    时间: 2013-8-15 03:30
作者: 雪枫4106    时间: 2013-8-15 08:22
这个插件我喜欢
作者: ttlhqktpty    时间: 2013-8-15 13:14
网赚我喜欢啊
作者: 尹古韵    时间: 2013-8-15 14:52
商业程序下载来看看啊
作者: 6o96875zb9    时间: 2013-8-15 16:30
来看看,下载试试啊
作者: 琼思7830    时间: 2013-8-15 18:08
模板找了好久了
作者: oe63r7520c    时间: 2013-8-15 21:16
来看看,下载试试啊
作者: oe63r7520c    时间: 2013-8-16 00:23
过几天充值VIP看看啊
作者: 韦方仪    时间: 2013-8-16 03:31
网赚我喜欢啊
作者: 麹以彤    时间: 2013-8-16 14:33
希望可以有一定的互联币下载源码啊
作者: 白云英    时间: 2013-8-17 01:35
以后有机会也来当互联版主,可以免费下载了
作者: 令狐韵诗    时间: 2013-8-17 12:37
插件找了好久了
作者: 香雪144    时间: 2013-8-19 06:37
好插件!不解释!
作者: 西门善芳    时间: 2013-8-21 00:38
这个网站源码我喜欢
作者: 香雪144    时间: 2013-8-22 18:38
商业程序下载来看看啊
作者: 璩娴静    时间: 2013-8-23 00:27
作者: 魏飞雪    时间: 2013-8-23 06:15
没互联币,怎么办
作者: 魏飞雪    时间: 2013-8-23 12:04
作者: cncgrlvany    时间: 2013-8-23 15:01
作者: 家雪冰    时间: 2013-8-23 17:59
作者: pbkyjnxgxj    时间: 2013-8-23 20:57
这个插件我喜欢
作者: 14z42ri22z    时间: 2013-8-24 05:25
作者: 家雪冰    时间: 2013-8-24 13:53
来看看,下载试试啊
作者: 白云英    时间: 2013-8-24 22:21
这个赚钱的方法我看看啊
作者: 乌芮欢    时间: 2013-8-25 04:52
作者: 楚秋露    时间: 2013-8-25 11:24
作者: raiiicxeya    时间: 2013-8-25 17:56
网赚我喜欢啊
作者: 阴筠心    时间: 2013-8-25 20:16
作者: 法丝雨    时间: 2013-8-25 22:35
插件找了好久了
作者: 宰父恬默    时间: 2013-8-26 00:55
这个赚钱的方法我看看啊
作者: 赏哲    时间: 2013-8-26 10:38
商业程序下载来看看啊
作者: 沈靖9984    时间: 2013-8-26 20:21
模板找了好久了
作者: 房隽巧    时间: 2013-8-27 06:04
这个赚钱的方法我看看啊
作者: 厉翔    时间: 2013-8-27 06:59
好插件!不解释!
作者: 4l8w3c87ov    时间: 2013-8-27 07:54
商业程序下载来看看啊
作者: 厉翔    时间: 2013-8-27 08:49
作者: 14z42ri22z    时间: 2013-8-27 09:12
作者: 魏飞雪    时间: 2013-8-27 09:35
没互联币,怎么办
作者: n90ciog93q    时间: 2013-8-27 09:59
插件找了好久了
作者: 程多思    时间: 2013-8-27 10:01
商业程序下载来看看啊
作者: qkjwzmqcrm    时间: 2013-8-27 10:03
作者: 令狐娅欣    时间: 2013-8-27 10:05
网赚我喜欢啊
作者: n90ciog93q    时间: 2013-8-27 10:28
好插件!不解释!
作者: 阴筠心    时间: 2013-8-27 10:52
过几天充值VIP看看啊
作者: 宰父恬默    时间: 2013-8-27 11:15
网赚我喜欢啊
作者: 嘉惠7218    时间: 2013-8-27 11:53
来看看,下载试试啊
作者: raiiicxeya    时间: 2013-8-27 12:32
没互联币,怎么办
作者: 戎淑婉    时间: 2013-8-27 13:10
作者: 惠虹玉    时间: 2013-8-27 13:12
商业程序下载来看看啊
作者: bq83x13ztd    时间: 2013-8-27 13:13
过几天充值VIP看看啊
作者: 拓拔水芸    时间: 2013-8-27 13:15
没互联币,怎么办
作者: 琨瑶8044    时间: 2013-8-27 13:17
这个插件我喜欢
作者: 尤亨    时间: 2013-8-27 13:19
模板找了好久了
作者: 艾韵诗    时间: 2013-8-27 13:20
网赚我喜欢啊
作者: ♂金∴龙№    时间: 2013-8-27 13:42
作者: 戎淑婉    时间: 2013-8-27 19:59
好插件!不解释!
作者: pbkyjnxgxj    时间: 2013-8-28 02:16
这个网站源码我喜欢
作者: 萧娅语    时间: 2013-8-28 08:33
作者: 忻畅4847    时间: 2013-8-28 12:41
这个网站源码我喜欢
作者: 暨环    时间: 2013-8-28 16:49
模板找了好久了
作者: 暨环    时间: 2013-8-28 20:57
网赚我喜欢啊
作者: 9jv4lrv8rf    时间: 2013-8-29 03:31
作者: 古俊    时间: 2013-8-29 10:04
过几天充值VIP看看啊
作者: 房隽巧    时间: 2013-8-29 16:37
模板找了好久了
作者: n90ciog93q    时间: 2013-8-29 21:33
作者: 吉帆6864    时间: 2013-8-30 02:29
没互联币,怎么办
作者: 沙善芳    时间: 2013-8-30 07:25
作者: 荆恬静    时间: 2013-8-30 19:00
好插件!不解释!
作者: 席顺美    时间: 2013-8-31 06:35
商业程序下载来看看啊
作者: 9jv4lrv8rf    时间: 2013-8-31 18:10
这个插件我喜欢
作者: 西门彬    时间: 2013-8-31 21:34
过几天充值VIP看看啊
作者: 仰晶    时间: 2013-9-1 00:59
这个插件我喜欢
作者: 沈靖9984    时间: 2013-9-1 04:24
模板找了好久了
作者: 璩娴静    时间: 2013-9-1 09:31
好插件!不解释!
作者: 炎5299    时间: 2013-9-1 14:38
作者: 归坚    时间: 2013-9-1 19:45
来看看,下载试试啊
作者: 西门彬    时间: 2013-9-2 04:47
作者: 家雪冰    时间: 2013-9-2 13:50
作者: 危甘雨    时间: 2013-9-2 22:52
这个赚钱的方法我看看啊
作者: 白云英    时间: 2013-9-3 10:58
来看看,下载试试啊
作者: 笑南7435    时间: 2013-9-3 23:05
过几天充值VIP看看啊
作者: qkjwzmqcrm    时间: 2013-9-4 11:11
模板找了好久了
作者: 98x3eq4bw5    时间: 2013-9-5 03:20
好插件!不解释!
作者: 巩慕旋    时间: 2013-9-5 19:29
作者: 阮欢欣    时间: 2013-9-6 11:38
来看看,下载试试啊
作者: 皮博敏    时间: 2013-9-6 23:23
没互联币,怎么办
作者: 沈润丽    时间: 2013-9-7 11:09

欢迎光临 复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com (http://fufen.d1v1.com/) Powered by Discuz! X3