复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com

标题: 价值5元的头像强化包4.5 For DX2.5商业插件 [打印本页]

作者: moon    时间: 2014-3-30 02:28
标题: 价值5元的头像强化包4.5 For DX2.5商业插件
       如果你的论坛用户超过了10万,那么用户头像上传将占据服务器很大一部分空间,今天就为大家带来了一款这样的插件,既能避免用户上传过多的头像,也能让用户有更多的选择性的空间,例如使用使用网络图片(URL)地址,可以说该插件让DZ更加的人性化,遗憾的是DZ貌似并没有吸取良好的经验,X3的版本中还是未加入这样的功能。

插件简介:
       DZ自身的头像功能只能拍照、上传,功能太弱小了?想念DZ6时候直接使用网络图片那样子的方便?想提供一些默认头像?想在DZ上使用Gravatar头像?那你绝不能错过这款插件!
       本插件将不会对Discuz X3及以上版本做包括兼容性处理在内的任何更新,对于Discuz X1.5、X2、X2.5版本的技术支持服务不变。

下载地址:
       [hide=d90]http://pan.baidu.com/s/1pJoDQMB[/hide]

作者: 荆棘的小路    时间: 2014-4-4 21:39
好像还不错
作者: 宁夏    时间: 2014-4-13 20:10
不错,虽然10万会员不可能。
作者: 萧哥哥    时间: 2014-4-19 08:22
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: ℡☆宿こ命ヤ    时间: 2014-4-25 20:01
看看和应用中心的一样么!@@
作者: 男神还是男神经@    时间: 2014-5-1 23:41
看看是什么样子的
作者: ▃▂С轌獅_﹏ゥ    时间: 2014-5-2 00:11
不错,力挺楼主!!!!
作者: mdx688    时间: 2014-5-2 11:07
看看好不好
作者: 704967326    时间: 2014-5-3 00:01
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wxy99801    时间: 2014-5-3 14:31
啦啦啦啦啦啦
作者: 小灰灰.工作室    时间: 2014-5-11 21:57
共享楼主分享

作者: wld130    时间: 2015-9-21 19:04
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

欢迎光临 复旦大学分校(复分)校友珍藏自媒体 FuFen.D1V1.com (http://fufen.d1v1.com/) Powered by Discuz! X3